CUPCAKE DE GOTAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo com fermento
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
200gr de chocolate meio amargo em gotas
1 colher sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Bata o açúcar com a manteiga na batedeira até virar um creme bem claro.
Acrescente o chocolate em pó e misture.
Em seguida, acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Por fim, acrescente a farinha peneirada e o leite, alternadamente.
Depois é só misturar delicadamente o fermento em pó e as gotas de chocolate.
Preencha as forminhas de papel pela metade e asse nos buracos de assadeiras para muffins.
Asse por 15 a 20 minutos, sem deixar que ressequem, porque o teste do palito não funciona neste caso, já que o chocolate derrete dentro.
COBERTURA:
100gr de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de leite
1 colher de manteiga sem sal
2 colheres de mel
PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e leve para a panela ao fogo com o chocolate derretido, o leite, a manteiga sem sal e o mel, deixe fervewer por 5 minutos os outros ingredientes até ferver por uns 5 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs