Cupcakes de Brigadeiro

Massa:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
65 grs de manteiga
2/3 de xícara de açúcar refinado
2/3 de xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher de café de baunilha
1 pitada de sal
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó
175 grs de chocolate meio amrgo derretido
150 ml de leite

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 180°
Peneire a farinha e ingredientes secos.
Bata a manteiga e os açúcares, até que fique um creme esbranquiçado e fofo. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e o chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados.
Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4.
Retire do forno deixe esfriar sobre uma grade.

Recheio:
2 latas de leite condensado
50 grs de manteiga
50 grs cacau em pó
200grs de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela, mexa sempre até cozinhar, soltar do fundo da panela, o ponto de enrolar, fica muito cremoso, mas fica firme.Deixe esfriar.
Recheie e cubra os bolinhos com esse brigadeiro, depois passe numa tigela com choco power boll, essas bolinhas de cereal preto e branco que são uma perdição.

Renderam 18 bolinhos

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs