cupcake pinguim


Ingredientes:
1 rolinho
1 pincel
Gel de confeiteiro
Pasta americana branca
Pasta americana colorida nas cores preta e amarela
Cortadores redondo com 6 ou 7 cm e 1 cm de diâmetro
Cortador de gota em dois tamanhos
Açúcar impalpável para polvilhar a mesa
1 cupcake pronto em embalagem forneável


Modo de preparo:
1 Pincele gel de confeiteiro sobre o cupcake. Abra a pasta americana na cor preta com o rolinho.
2 Corte um círculo de pasta com o corta­dor redondo de 7 cm. Cubra o cupcake com o círculo de pasta.
3 Ajeite as bordas com o polegar. Polvilhe o açúcar impal­pável sobre a mesa e abra a pasta americana branca.
4 Com o cortador de gota maior, produza uma peça. Com o cortador redondo menor, faça os dois olhos.
5 Pincele o gel de confeiteiro no cupcake e cole o corpo do pinguim.
6 Aproveite e cole os olhos nas laterais do pescoço.
7 Usando um cortador de gota menor, produza as duas asas do pinguim com a pasta preta.
8 Pincele o gel nas asas e cole-as, achatando-as e modelando-as com os dedos.
9 Faça duas bolinhas pretas pequenas, achate-as e cole-as nas meninas dos olhos.
10 Com a pasta americana na cor amarela, faça uma coxinha. Pincele gel na coxinha e cole-a abaixo dos olhos, fa­zendo o bico do pinguim.


1 comentários:

Anônimo disse...
14 de janeiro de 2014 às 12:12

Além de ser lindo deve ser super gostoso.
Adorei.
Beijinhos.

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