cupcake de abacaxi


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
1 xícara (chá) de abacaxi picadinho
4 colheres (sopa) de manteiga em tempera­tura ambiente
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo:
1 No liquidificador, bata os ovos com a mantei­ga, a água e o abacaxi. Despeje em uma tigela e misture o açúcar, a farinha e, por último, o fermento.
2 Coloque a massa nas forminhas sem deixar atingir a borda.
3 Distribua as forminhas em uma forma grande uma ao lado da outra.
4 Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5 Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.

créditos - Bolsa de mulher

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs