Cupcake Cenoura criação Elisabeth Teodoro

Passo 1:
Entre dois palitos de churrasco com a ajuda do rolo pequeno da Mago, abra Pasta Americana pigmentada com corante pasta gel Verde Folha.

Passo 2:
Recorte a pasta no diâmetro do Cup Cake, cole-o e tire as imperfeições com a ajuda do alisador de pasta da Mago.
Passo 3:
Entre dois palitos de churrasco e com ajuda do rolo pequeno da Mago, abra Pasta Americana pigmentada com corante pata gel Mago na cor Laranja.
Passo 4:
Usando o jogo cortante flores e folhas Mago, use o cortador como medida exata para fazer a Cenoura.
Passo 5 :
Pegue o recorte e faça uma bolinha.
Passo 6:
Usando a palma das mãos faça uma coxinha comprida e dê forma de Cenora.
Passo 7:
Com a ajuda de uma esteca Mago, marque os sulcos da Cenoura.
Passo 8:
Passe cola de CMC Mago e cole a Cenoura no centro do Cup Cake.
Passo 9:
Abra Pasta Americana pigmentada com corante pasta gel Verde Limão. Usando o jogo cortante de flores e folhas Mago, recorte as folhas da Cenoura.
Passo 10:
Com a ajuda da esteca Mago, marque a textura da folha.
Passo 11:
Passe a cola de CMC Mago e pressione a folha na cenoura.
Passo 12:
Finalize com o pó para decoração Mago.
Passo 13:
Cupcake Finalizado.

1 comentários:

Cidinha Santos disse...
19 de março de 2014 17:01

parabéns pelo seu trabalho.

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs