Cupcake com Canela e Gengibre

INGREDIENTES:
3/4 xícara (150 g) de açúcar
1/2 xícara (110 g) de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de canela
1 pitada de gengibre em pó
1 1/2 xícara (190 g) de farinha com fermento
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 pitada de cardamomo (opcional)
PREPARO:
Forre uma forma para muffins com forminhas de papel ou simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro.
Em uma batedeira média, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme, acrescente os ovos um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira.
Adicione a canela e o gengibre, misture bem, coloque a farinha e bata bem a massa coloque uma quantidade generosa da massa nas formas para muffins, nivele a massa.
No forno préaquecido, asse os cupcakes durante 15 a 20 minutos, depois que os muffins estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o cardamomo ralado.
DICAS:
Os cupcakes podem levar ou não cobertura, coma-os ainda quentes com um café ou chá.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs