Cupcake de Bicho de pé



Ingredientes para massa
350 gramas de farinha de trigo
220 gramas de manteiga
400 gramas de açúcar
4 ovos
240 ml de leite
6 gramas de baunilha
15 gramas de fermento
MODO DE PREPARO
1. Pré aqueça o forno a 125 graus. Peneire farinha e ingredientes secos.
2. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados.
3. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.
4. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
5. Cubra com uma generosa camada de bicho de pé.
Porções: 22
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus
Ingredientes da cobertura- Bicho de pé
400 gramas de leite condensado
25 gr amas de manteiga
6 gramasde gelatina vermelha sem sabor
MODO DE PREPARO
1. Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
Tempo de Preparo: 15minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs