Romeu e Julieta


1 lata de leite condensado

3 ovos

200 g de margarina

100 g de queijo ralado

200 g de requeijão

2 xícaras de leite

1/2 xícara de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

400 g de goiabada cortada em cubos

Forminhas de papel para cupcake

Forminhas de empada para assar

Calda sugerida:

Goiabada

Água

Creme de leite de caixinha


Modo de Preparo

Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata
Acrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massa
Pode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um pouco
Depois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para forno
A massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinho
Finalize com uma calda de goiabada
Leve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolver
Tire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já frios
A calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água .

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs