
1 lata de leite condensado
3 ovos
200 g de margarina
100 g de queijo ralado
200 g de requeijão
2 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
400 g de goiabada cortada em cubos
Forminhas de papel para cupcake
Forminhas de empada para assar
Calda sugerida:
Goiabada
Água
Creme de leite de caixinha
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata
Acrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massa
Pode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um pouco
Depois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para forno
A massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinho
Finalize com uma calda de goiabada
Leve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolver
Tire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já frios
A calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água .
Acrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massa
Pode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um pouco
Depois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para forno
A massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinho
Finalize com uma calda de goiabada
Leve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolver
Tire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já frios
A calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água .
0 comentários:
Postar um comentário