Banana Cupcakes




Banana Cupcakes
1 3 / 4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
1 / 2 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
3 / 4 xícara de açúcar
2 ovos, temperatura ambiente
1 colher de chá baunilha
1 banana grande maduro (ou quase 1 xícara)
1 / 2 xícara de leite integral, em temperatura ambiente

Pré-aqueça o forno a 350 graus e bandeja linha pôster com 12 copos de cozimento.
Peneire a farinha, o fermento eo sal em uma tigela com um batedor de arame.
Creme de manteiga e açúcar em uma batedeira por cerca de quatro minutos.
Adicionar banana e misture até combinado.
Adicione os ovos ea baunilha e misture até combinado.
Adicione metade da farinha em três adições alternadas com o leite em duas adições. Raspe as laterais com cada adição.
Asse por cerca de 12-15 minutos ou até feito.
Cremoso Cream Cheese Frosting
1 / 2 xícara de manteiga, temperatura ambiente
8 oz cream cheese, em temperatura ambiente
1 colher de chá baunilha
1 caixa (£ 1) de açúcar de confeiteiro
Docinho cor amarela de gelo (opcional)

Creme de manteiga e queijo de creme na batedeira até ficar bem combinado
Adicionar baunilha. Em seguida, adicione o açúcar em pequenos lotes até combinado e cremosa.
Adicionar uma pequena quantidade de cor amarela buttercup a cobertura de gelo e misturar.
e colocar confetes coloridos

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs