Cake Pop de Floresta Negra

Ingredientes
- 2 xícaras de bolinhos de chocolate esfarelado não prensado (não fica amassando, não! É farelo bem soltinho!)
- 1/2 xícara de doce de leite de chocolate (gosto de usar o viçosa nesse caso pois é bem levinho) (Pode ser que consuma mais doce de leite se o bolo estiver muito seco)
- 1/2 xícara de cereja marrasquino picadinha
- 2 colheres de sopa de licor de Kirsch
- 200g de chocolate amargo para banhar e decorar (usei 60%)
- 15 palitos de pirulito
- Confeitinho de coração

Modo de preparo
1) Coloque o bolinho esfarelado em uma tigela. Acrescente o doce de leite e as cerejas.
2) Com o auxílio de uma espátula misture bem os ingredientes até soltar da tigela. Veja se está no ponto de enrolar sem precisar untar as mão. (se quiser umedeça as mãos com água para enrolar)
3) Forre uma assadeira com papel manteiga. Faça bolinhas de 3cm de diâmetro com a massa e coloque-as sobre o papel manteiga.
4) Leve as bolinhas ao freezer por 30 minutos. Enquanto isso vá derretendo e temperando o chocolate.
5) Passe a pontinha do palito no chocolate e espete as bolinhas. (Essa dica é importantíssima pois vai evitar que as bolinhas escorreguem quando banhadas). Leve para a geladeira por 15 minutos.
6) Retire as bolinhas da geladeira e banhe-as no chocolate. Retire bem o excesso. Coloque os pops para secar em cima do papel manteiga. Leve a geladeira por 5 minutos ou até o chocolate endurecer.
7) Com um palito pingue chocolate nos corações e cole nas bolinhas.
8) Faça um frufru básico e coloque um lacinho no palito. Aproveite para colocar bilhetinhos apaixonados também.

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