Muffins de Morango


Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de fubá
- 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
- 6 unidade(s) de morango picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Preparo:
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia. Também pode-se usar açúcar cristal colorido vermelho para enfeitar.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs