Cupcake de Marshmallow


Ingredientes:
120 g de farinha de trigo
140 g de açúcar
1 1/2 colheres de chá de de fermento em pó
uma pitada de sal
45 g de manteiga sem sal e em temp ambiente
120 ml de leite
1 ovo
1/4 de colher de chá de baunilha

1. Coloque a farinha, o fermento, o sal, e a manteiga em uma batedeira elétrica;
2. Bata até obter uma consistência arenosa;
3. Adicione aos poucos metade da quantidade de leite e continue batendo;
3. Em uma outra vasilha bata levemente o ovo, a baunilha, e o restante do leite, adicione esses ingredientes na batedeira;
4. Bata por mais alguns minutos até obter uma mistura homogênea. Não bata demais!

20 - 25 min ou até que fiquem levemente dourados ( sempre fique atento, pq pode variar de acordo com o forno).

Cobertura:
12 marshmallows cor de rosa ( tamanho médio)
200 g de mini marshmallows
1 receita de cobertura de baunilha
Açúcar cristal cor de rosa para decorar ( opcional)

Coloque os marshmallows de tamanho médio em banho maria, e deixe-os até que derretam .

Qdo os cupcakes estiverem frios, coloque uma pequena quantidade de marshmallow derretido no meio de cada bolinho.

Em uma batedeira faça uma cobertura de baunilha usando:
250 g de açúcar de confeiteiro peneirado
80 g de manteiga em temperatura ambiente
25 ml de leite
Algumas gotinhas de baunilha

Depois de bater por alguns minutos, com uma colher misture os mini marshmallows ( não use a batedeira nesse meomento) e decore seus bolinhos.
Se preferir coloque algumas pitadas de açúcar cristal rosa no topo.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs