Muffins Salgados



Muffins Salgados:

- 4 colher(es) (sopa) de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 2 unidade(s) de ovo
- 50 gr de peito de peru defumado Sadia picado(s)
- 50 gr de queijo-de-minas picado(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 lata(s) de milho verde
- 50 gr de azeitona verde picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal

Preparo:

Em um recipiente colocar os ovos e bater ligeiramente, acrescentar o leite e o óleo, bater mais um pouco. Misturar o milho verde, as azeitonas, o peito de peru, o tomate, o queijo-de-minas, o orégano, a aveia, o fermento, a farinha de trigo e o sal. Colocar em forminhas e

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs