Bolo no Palito




INGREDIENTES
- 1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
- 1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker
- 700g de chocolate ao leite
- Papel manteiga
xicara

MODO DE PREPARO
Massa
Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.

2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate
1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.

2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.

Nem preciso dizer que a receita é do Dr Oetker...
E que você pode soltar sua criatividade.

1 comentários:

Unknown disse...
30 de outubro de 2010 às 10:06

Olá... adorei esta forma para bolo com formato de picolé... onde posso encontrar para comprar?

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs