Receita básica

Ingredientes da massa
125g de farinha de trigo (pouquinho menos que 1 1/2 xícara)
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento

Ingredientes da cobertura
150g de açúcar de confeiteiro (1 xícara e meia)
1 claras
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo da massa
1. Junte todos os ingredientes, menos o leite, e bata na batedeira;
2. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher ou fouet;
3. Leve para assar em forno quente por 20 minutos em uma assadeira de cupcakes com forminhas de papel (2/3 da forma);
4. Espere esfriar, de preferência em uma grade;
5. Quando estiverem frios, cubra com o glacê.

Modo de preparo da cobertura
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão;
2. Espalhe sobre os bolinhos e decore com confeitos coloridos.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs