Ingredientes:
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 caixa de cobertua sabor marshmallow
24 metades de nozes para decorar
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até esbranquiçar. Adicione a farinha, o chocolate, o leite e o fermento, batendo bem a cada adição, até formar uma massa homogênea. Misture delicadamente as claras em neve e as nozes com uma colher. Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e retire os cupcakes das forminhas de alumínio. Prepare o marshmallow conforme as instruções da embalagem e decore os cupcakes. Coloque uma noz sobre cada um para decorar.
Rendimento: 24 unidades
0 comentários:
Postar um comentário