Ingredientes:
24 bolachas em formato de flor ou redondas
100 gramas de chocolate branco fracionado
24 palitinhos de pretzel (ou qualquer outro palitinho comestivel)
2 xicaras de glace
1 ½ xicara de coco ralado
12 cupcakes (massa de sua escolha)
24 unidades de M&M’s ou Confetti
12 balas de goma verdes
Modo de preparo:
1. Coloque os biscoitos numa bandeja. Derreta o chocolate branco no microondas conforme a orientação da embalagem. O chocolate derretido deve ser colocado num saco plastico pra melhor manuseio (corte a pontinha do saco pra fazer um furo pequeno). Coloque uma gota do chocolate derretido la lateral do biscoito e grude o palitinho de pretzel pra fazer a haste da flor. A seguir reforce o local em que grudou o palitinho com mais chocolate derretido, para ficar firme. Leve a geladeira por 5 minutos, pra que o chocolate solidifique.
2. Enquanto isso, tinja metade do glace de verde, utilizando corante alimenticio verde e amarelo, ate obter a cor desejada (va colocando bem aos poucos). Tinja tambem o coco de verde, colocando-o dentro de um saco plastico, adicionando o corante alimenticio com cuidado e chacoalhando o saco ate que o coco seja tinjido por igual.
3. Com uma colher, ou saco de confeitar, espalhe o glace verde sobre cada cupcake e coloque a “graminha”de coco ao redor, como mostra a foto (coloque o coco num prato fundo, segure o cupcake por baixo e gire-o sobre o coco, ate que toda a borda seja completada).
4. Tinja o restante do glace de cores de sua preferencia, utilizando corantes comestiveis. Coloque cada cor num saco de confeitar e faca os designs de flores sobre cada biscoito. Grude um M&M no centro pra fazer o miolo da flor. Espete 2 flores em cada
cupcake, em alturas diferentes. Corte as balas de goma ao meio e as achate pra fazer as folhas. Coloque uma folha de cada lado, sobre o glace.
0 comentários:
Postar um comentário