Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de confeitos prateados para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Adicione a farinha, o suco, a água, as raspas da casca do limão e por último o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda. Coloque as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e retire os cupcakes das forminhas de alumínio. Faça um buraco no meio de cada bolinho com a ajuda de uma colher de café. Recheio: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida na água. Coloque a musse em um saco de confeitar com o bico perlê, recheie os bolinhos e cubra fazendo bicos sobre a superfície. Decore com os confeitos prateados antes de servir.
Rendimento: 24 unidades
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