Ingredientes:
1 limão
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de chantilly
Gotas de corante alimentício verde
Confeitos prateados para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Retire a casca, as sementes e a parte branca interna do limão. Coloque no liquidificador e bata com o leite de coco, o óleo, o açúcar, o mel e os ovos até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e retire os cupcakes das forminhas de alumínio. Misture o chantilly com o corante verde e coloque em um saco de confeitar com o bico perlê. Decore os cupcakes com o chantilly, os confeitos e a folhas de hortelã.
Rendimento: 24 unidades
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