* Acetato
* ferramenta Wood-graining
* 2 oz de chocolate meio amargo derretido
* 8 oz de chocolate branco derretido e arrefecido um pouco
* 2 cortador redondo 1/4-inch
* Cupcakes (qualquer sabor)
* Chocolate Gelado
oz=28,3495231 grams
Etapa 1
Corte um pedaço de acetato para caber uma folha de cozimento, e fita-o para trás da folha. Revestimento de superfície de madeira graining ferramenta com uma espessa camada de chocolate meio amargo. Arraste ferramenta sobre acetato, frente e para trás balançando levemente, para criar um padrão de madeira granulação. (Se você não estiver satisfeito, rolar sobre cada tira de novo imediatamente.) Freeze até o jogo, cerca de 3 minutos.
Etapa 2
Usando um spatula offset, suavemente espalhe uma camada de chocolate branco sobre o chocolate meio amargo (não pressionar demasiado duro ). Congelar por um minuto.
#
Etapa 3
Usando o cortador, corte círculos no chocolate, deixando círculos no lugar. Congele por 10 minutos. Remova a fita de um lado da folha, e levante cuidadosamente acetato. as rondas de Imprensa. cupcakes Frost, com geada do chocolate. Coloque um círculo em cima de cada um.
0 comentários:
Postar um comentário