Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 / 2 xícara de manteiga
1 / 2 xícara de açúcar
125 ml de leite
1 1 / 2 colheres de sopa de vinagre
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 banana grande amassada
2 xícaras de farinha de trigo
1 / 2 xícara de manteiga
1 / 2 xícara de açúcar
125 ml de leite
1 1 / 2 colheres de sopa de vinagre
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 banana grande amassada
Peneire a farinha em uma tigela.
Adicione a manteiga, que precisa ser cortada em pequenos pedaços pequenos.
Esfregue a gordura e farinha até ficar esmigalhada, entre os dedos e polegares.
Adicione o açúcar
Adicione a banana amassada e misture bem.
Coloque o leite em uma vasilha e adicione o vinagre.
Em outro recipiente dissolva o bicarbonato de sódio em 1 colher de sopa mais adicional de leite.
Adicione este líquido ao leite e vinagre.
Isso vai começar a espumar.
Adicionar enquanto ainda a há espuma a banana e mistura a farinha.
Misture e coloque em forminhas.
Cozinhe em gás 5, 190C, 375F por cerca de 15 a 20 minutos. não abra durante os primeiros 14 minutos, ou então eles vão muchar.
Verifique se já estão cozidos.
Deixe esfriar sobre uma bandeja .
Adicione a manteiga, que precisa ser cortada em pequenos pedaços pequenos.
Esfregue a gordura e farinha até ficar esmigalhada, entre os dedos e polegares.
Adicione o açúcar
Adicione a banana amassada e misture bem.
Coloque o leite em uma vasilha e adicione o vinagre.
Em outro recipiente dissolva o bicarbonato de sódio em 1 colher de sopa mais adicional de leite.
Adicione este líquido ao leite e vinagre.
Isso vai começar a espumar.
Adicionar enquanto ainda a há espuma a banana e mistura a farinha.
Misture e coloque em forminhas.
Cozinhe em gás 5, 190C, 375F por cerca de 15 a 20 minutos. não abra durante os primeiros 14 minutos, ou então eles vão muchar.
Verifique se já estão cozidos.
Deixe esfriar sobre uma bandeja .
0 comentários:
Postar um comentário