Estrelas de Limão


Ingredientes:


2 colheres de chá de casca de limão ralada
suco de 1/2 limão
150 g de açúcar
1/4 colher de chá de sal
175 g de manteiga
1 ovo
300-350 g farinha


Modo de preparo:


Misture a casca de limão, açúcar e sal bem direitinho numa bacia. Separado, bata a manteiga em temperatura ambiente e junte a mistura com o açúcar, o ovo e o suco de limão até ficar uma massa mais clara e um pouco areada. Por último adicione a farinha e forme a massa. Deixe descansar, de preferência em lugar fresco (geladeira, por exemplo) por uma hora. Retire do fresco e separe a massa em 3 partes. Abra uma delas com rolo de macarrão e com as forminhas faça os biscoitos.
Em forno pré-aquecido, 175°C, asse os biscoitos de 12 a 15 minutos. Colocar os biscoitos para esfriar sobre uma "grelha de biscoitos". Se quiser, misture ainda 50 g de açúcar de confeiteiro com 1 colher de suco de limão e misture bem. Passe esse glacê sobre os biscoitos ainda quentes.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

.

Central Blogs