massa
- 220g de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher de chá de fermento pó
- 1 colher de chá de canela, gengibre em pó e pimenta
- 150g de açúcar mascavo
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de cerejas maraschino e tâmaras picadas
- 1 xícara de castanha do pará, pecã e castanha de caju picadas
Peneire a farinha com o fermento e os temperos, reserve. Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, um a um. Coloque metade da farinha, em seguida o leite e depois o restante da farinha. Adicione as nozes picadas e frutas. Distribua a massa em forminhas com papel e asse por 20 minutos em forno preaquecido no médio.
cobertura
- 300g cream cheese
- 100g manteiga
- 180g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de gengibre, canela e cravo em pó
Bata o cream cheese e a manteiga, que devem estar em temperatura ambiente, até ficarem fofos e homogêneos. Acrescente os temperos e o açúcar e pronto. Passe nos bolinhos. Para finalizar, um pedacinho de cereja, como no sundae.
0 comentários:
Postar um comentário