Cupcakes com Manteiga de Amendoim e Geléia


Ingredientes

Faz 18
1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo
04/03 colher de sopa de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 colher de chá de bicarbonato de sódio
6 onças (1 1 / 2 varas) manteiga sem sal, amolecida
1 1 / 3 xícaras de açúcar
2 / 3 xícara natural, manteiga de amendoim cremosa
3 ovos grandes
1 / 2 xícara de creme de leite
1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha puro
Peanut Butter Geada
morango em calda, para complementar

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha padrão latas do queque com forros de papel.

Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Bata a manteiga eo açúcar com uma batedeira até ficar fofo. Adicione a manteiga de amendoim. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Misture o creme azedo ea baunilha.

Adicione os ingredientes secos à mistura. Raspe os lados da tigela.

Divide a massa entre as forminhas de muffin, enchendo cada 2 / 3.

cupcakes Asse , cerca de 20 minutos. Deixe esfriar .
Colocar um montão de doces no centro da cobertura. cupcakes decorados manterá, coberta e refrigerada, por até dois dias.

cobertura de amendoim manteiga e geléia

Ingredientes

Faz aproximadamente 3 copos
6 cream cheese onça
de açúcar 1 / 3 xícara de confeiteiro "
1 / 2 colher de chá de sal
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa (não natural)
1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha puro
1 / 2 xícara de creme de leite

Instruções

Bata o queijo creme e açúcar de confeiteiro com um mixer na velocidade média. Adicione o sal, em seguida, a manteiga de amendoim, depois de baunilha. Bata o creme até formar picos moles e, em seguida dobrar em mistura da manteiga de amendoim. Utilize imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias. (Traga à temperatura ambiente, e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo antes de usar).

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