Ingredientes:
* 125g manteiga em temperatura ambiente
* 3 ovos
* 1 ½ xícaras de farinha de trigo
* 1 ½ colheres chá fermento
* 2/3 xícara de açúcar
* ¼ xícara leite
* 1 colher chá extrato de baunilha/ sementes de um favo de baunilha
Ingredientes para o recheio:
* 250g framboesas
* 1 xícara de creme de leite fresco
* 1 colher de sopa bem cheia de açúcar de confeiteiro
Pre-aqueça o forno – 180oC. Forre uma forma de muffins com capacidade para 12 muffins, e reserve. Coloque a manteiga, ovos, farinha de trigo, fermento, açúcar, leite e baunilha numa tigela e bata tudo bem por uns quatro minutos ou até que a mistura fique clara e cremosa.
Preencha três quartos das formas de muffin com esta mistura e leve ao forno por uns 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar numa grelha.
Prepare o recheio: coloque as framboesas numa vasilha e amasse-as levemente com um garfo. Acrescente o creme de leite e açúcar e mexa bem. Gosto de bater o creme de leite um pouco antes para que engrosse.
Faça uns buracos nos cupcakes e reserve o interior. Preencha os cupcakes com a mistura de framboesas e ponha o recheio de volta, como uma tampa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se quiser.
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