Ingredientes
Faz 24 cupcakes grandes
* spray de óleo vegetal
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
* 1 1 / 2 colheres de chá de sal grosso
* 470 grs manteiga sem sal, cortada em pedaços
* 360 grs chocolate meio amargo picado
* 3 xícaras de açúcar
* 6 ovos grandes, em temperatura ambiente
* 1 colher de sopa de baunilha
Instruções
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre a forma de muffins com bandejinhas de papel.Unte uma forma quadrada ou retangular mesmo com óleo vegetal, forre com papel manteiga e unte outra vez.
2. Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela grande. Coloque a manteiga e o chocolate numa tigela resistente ao calor misture sobre uma panela de água fervente, também conhecido como banho-maria, mexendo até que o chocolate derreta.
3. Despejar a mistura na tigela da batedeira, adicionar o açúcar e bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo , aproximadamente 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, e adicione a mistura de farinha.
4. Divida a massa entre as forminhas de muffin, enchendo cada 2 / 3. Espalhe a massa restante na bandeja quadrada. Asse até crescer, mas a massa deve permanecer macia e úmida, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na forma.
5. Prepare uma cobertura básica e use para cobrir os cupcakes com ajuda de uma espátula. Cortar 24 corações de brownie da forma com um cortador de 1,2 cm em forma de coração.Decorar o topo de cada cupcake com um coração.
Creme Básico de Manteiga: Basic buttercream ( tão cool)
Ingredientes:
Faz cerca de 4 xícaras:
360 grs de manteiga
1 kg de açúcar de confeiteiro, peneirado
1/2 colher de chá de baunilha
Instruções
1. Bater a manteiga na batedeira na velocidade média-alta até ficar esbranquiçada e cremosa, cerca de 2 minutos.
2. Reduza a velocidade para médio. Adicione o açúcar, meia xícara de cada vez, batendo após cada adição, cerca de 5 minutos. (Depois de cada duas adições aumento, velocidade alta e bata por 10 segundos, em seguida, reduzir a velocidade para média-alta). Adicione a baunilha, e bata o creme de manteiga até ponto de confeitar. Utilize imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. (Traga à temperatura ambiente, e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo antes de usar).
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