Pão de Mel Licoroso
Receita de Denise Petinati
www.vibeflog.com/cakesbydenise
Ing:
1 xic.(chá) mel
1 xic.(chá) leite
1 xic.(chá) açucar mascavo
3 xic.(chá) farinha de trigo
1 colher(café) cravo moído
1 colher(sopa) canela em pó
3 colheres(sopa)chocolate em pó
1 colheres(sopa) margarina
1 colher(sobremesa) bicarbonato de sódio
Preparo:Em um refratário coloque o mel + o leite + o açucar mascavo + a amrgarina + chocolate em pó.Leve ao microondas para amornar.Misture bem para até dissolver todo açucar mascavo,acresc. os d+ingredientes e mexer com um fue.NÃO USE BATEDEIRA!! Asse em forma untada e forrada com papel manteiga em forno médio por +ou- 30 min.
Calda Licorosa:
1 lata de leite condensado
100 ml de rum
100 ml de conhaque
Misture tudo e reserve.
Eu costumo fazer os meus pães de mel em formas de acetato, para q. fiquem com uma forma perfeita possibilitando decorações em cima.Então,escolha a forma de acetato de sua preferência, de o banho de chocolate como se fosse fazer um bombom, preencha o espaço com a massa, e com uma bisnaga vá umidecendo a massa até q. fique bem molhadinho, coloque chocolate para fechar, leve a geladeira para secar. Desenforme e decore como quiser.
0 comentários:
Postar um comentário